暮鼓晨钟-河工论坛

立即入住

[肆意文学] 我的手心有颗痣

以坛为家

不知道什么时候 我的掌心冒出一颗痣
开始的时候 我以为是没洗干净 就开始扣扣扣- -发现扣不掉 然后 我只能接受 我的手心真的长了一个痣- -
记得以前看过一个电影 说是 有一个人手上长了一个痣以后没注意 后来发现是癌症 想想还挺可怕的

有人说有掌心痣的人 是因为一个前世约定 你前世和有情人苦恋 前缘未了 于是立下盟约 要在今生再续前缘 那叫和合痣 他也会有相同的痣于掌心 很美的一段传说 想不通到底是怎样的爱情 让一个人不愿抽身 把自己的下辈子也托付给同一个人 也许是爱的太痴狂 无奈情深缘浅 在黄泉路上奈何桥边泣不成声 怕饮下孟婆汤后忘却了对方 彼此的眼泪才会融化在手心中 当做今生相见的记号

还有人说手心长痣的人很少 多半是天煞孤星 情劫已破 这大概是上辈子太过痴情 把好几辈子的感情全用完了 今世才与情绝缘 - -这点更恐怖 不过出家当尼姑是个很有前途的职业= =不太忙碌又不会太无聊- -剃光头之后每天起床不用梳头也不用洗头 也挺省事儿吃的虽然单调点但是是绿色食品也健康 正好我这个人一遇到海鲜 鱼啊肉啊的 一吃手上就长小疙瘩 不吃荤倒也不用过敏了= =总之是有百利而无一害 就是不知道让不让上网 有没有WiFi= = 要是不能得话就离现代化有点距离 虽然有的佛经写的倒是也不错  什么菩提本无树啊 什么明镜亦非台啊 但是总不能一辈子都看佛经吧

还有人说那个痣说明你这一生心里都藏着一个人  当然了 藏着的不就是前世的那个人嘛 都不知道那个人现在在哪

我感觉 我还是第二种情况居多些 我这脾气秉性 确实像个痴情的人 估计是上辈子把感情用过了 这辈子就孤身一人了
当然 也不排除像那个电影里演的那样 我有病了= = 但是还是不要这样吧 当尼姑总比死了的好 1979年 那是一个春天 有个老人在南海画了个圈 1992年 又是一个春天 有个老人在南海写下了诗篇 我们五星红旗下成长 党教育我们成才 所以我们要珍爱生命- -(不要意思扯得太远了)

9万

版主

本期优秀斑竹

头一次知道痣可以长在手心里,就当做是你特别之处撒

乌拉拉的国度  我也感觉很奇葩= =  详情 回复 发表于 2014-2-11 19:14
可怜的月亮爱好者

以坛为家

喜欢说切 发表于 2014-2-11 15:58
头一次知道痣可以长在手心里,就当做是你特别之处撒

我也感觉很奇葩= =