暮鼓晨钟-河工论坛

立即入住
返回列表 发新帖
楼主: 喜欢说切

[布告栏] 情人节专题征稿

常驻人口

我想对秦盼说..:you are the apple of my eyes
我是大笨蛋
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
喜欢说切 + 16 + 44 很勇敢

总评分: 威望 + 16  金钱 + 44   查看全部评分

9万

版主

本期优秀斑竹

6# 水若零 换个马甲写,一般人不知道,也许就他知道.....
可怜的月亮爱好者

9万

版主

本期优秀斑竹

8# 小米虫宝宝 别人就为了听你自己的,姑娘
可怜的月亮爱好者

9万

版主

本期优秀斑竹

下个星期一 20# 疏影晴轩
可怜的月亮爱好者

15万

VIP

风流倜傥~~V5荡漾!

08年度河工风云人物 乐于助人 论坛活动积极奖 要死了勋章 大富翁 美女 抢楼先锋 老不死勋章 周年庆突出贡献 河北工业大学110周年校庆专属勋章 解甲归田 电竞女神 火炬手

23# 喜欢说切
11楼算是我的吧,帅哥

世界何其美好,我要专心吃米

7万

VIP

喵~

解甲归田 原创先锋奖 论坛活动积极奖 老不死勋章 周年庆突出贡献 小报记者

给猴子哥哥

爱 就是五爱道上两个人一起牵手逛夜市
爱 就是麦当劳里两个人一起吃超值午餐
爱 就是五路车站六四九前的依依惜别
爱 就是北辰校区学院楼处的翘首期盼

来来去去 年复一年
爱 就是能一直陪在你身边
寒来暑往 聚聚散散
爱 就是没有具体定义的永远

爱 就是没有你 翻来覆去睡不着
爱 就是离别时 那种酸酸的感觉
爱 就是抱抱 是亲亲 是摸摸你的额头
爱 就是把头埋进你胸膛的那种温暖
爱 就是看着你 就有满满的幸福感
爱 就是你和我 许下的无声诺言
喜欢说切 + 72 + 172 猫姐的爱情很平淡却很真挚

总评分: 威望 + 72  金钱 + 172   查看全部评分

9万

版主

本期优秀斑竹

这辈子只会在结婚证上签一次字,希望是和你一起签的。
                               ————  致未来的姑娘
可怜的月亮爱好者

7万

七世轮回

苏暖暖

老不死勋章

如果你还想和我一起走,我来不及等你,只有你加快脚步。而不是,用任何一种其它的力量。
聪明的你,应该明白。
如果有一天我找不到你了,这将是一件比死亡更可怕的事情。

如果我一直没有得到你,那么我将谢谢你,感谢你一直在我的前方。

你是我的追求。

15万

VIP

风流倜傥~~V5荡漾!

08年度河工风云人物 乐于助人 论坛活动积极奖 要死了勋章 大富翁 美女 抢楼先锋 老不死勋章 周年庆突出贡献 河北工业大学110周年校庆专属勋章 解甲归田 电竞女神 火炬手

切哥哥你没有找对诗眼~~哇咔咔~~

世界何其美好,我要专心吃米

1万

版主

德味蝦條FAN

作为版主我的寒假沉浸在外出取材,写小说,玩游戏,写朗诵诗,各种死死团活动当中……
好吧,我只是路过……
生命之壯美如朱雀踏火,若任其而為,將滿溢一切容器,摧毀任何阻攔,踐踏所有束縛。

4万

版主

本期优秀斑竹

情人节

自以为更加擅长讲故事,应个景儿,写写情人节这天得所见所闻吧,对不住,可能对不上您设置的主题。

既然是情人节,中午吃饭,大家免不了闲谈情人节的话题。

马克说,他最厌恶过节,本来好好的日子,都被商家给控制住了,不管什莫节日,不到日子,就开始大肆宣传,比如现在这个时候,去商业街,去超市,到哪里哪里都是一片红,鲜花,巧克力,美酒,还有大大小小的心形图案的靠垫了,塑料装饰了,灯具了,琳琅满目,价钱自然比平时贵上去两倍,还有那些夸张的卡片,红艳艳满天飞,差点他就要去当地政府控诉了,干吗不整顿整顿,这不是商家硬性视觉强迫吗?马克还说,今天早上,他太太特意过来跟他说今年不用给她买花了,马克也不客气,回了一句,本来我也没打算买,要买,过这一天再说,才不凑这个热闹,送上门去叫人宰割。大丈夫,勇敢!

师傅就不敢这样果断,师傅对师母,别看老夫老妻二十多年了,小资情调还是年年要有,鲜花,贺卡,一样都不能少,晚上还要带上老婆大人出外就餐,这末重要的日子里,怎莫可以劳烦老婆烧火做饭呢。而且,多年习惯了,突然一下子中断,也不能够啊,不用动脑筋,也知道如果那样做了,自己的下场会是什莫,一个字,out!

年轻人,成年人,老年人,过情人节,都说的过,怎莫小孩子,也要过情人节啊。昨天夜里,学校发来一封邮件,情人节这天不用穿校服,要红色着装,下午学校还组织了disco舞会,低年级同学需要家长陪同。得,请假吧,头儿甭提多不高兴了,这两天活儿本来就多,也没有提前打招呼,说请假就请假,谁愿意啊?管不了那莫多了,同意不同意都得走,不是说了吗,孩子永远第一位,学校有活动,咱家长能够不支持吗?

怪不得马克说节日被商家给操纵了呢,学校也一样,哪里是什莫disco舞会啊,纯粹是赚钱舞会。一个老爷爷级别的dj在前面放音乐,谁爱怎莫蹦就怎莫蹦,也没人儿蹦,孩子们都围到卖东西的桌子上去了,小吃类,一块糖五毛,一瓶水,一块大洋,一袋儿薯片一块大洋,小玩意儿,一个心形的闪闪发亮的小项链,两块大洋,加上门票两块大洋,来来去去,一个下午花了我十多块,够十公斤大米了,这生意做的。得,只要孩子开心,花钱买愿意。

回家以后,打开孩子书包做作业,书包里竟然一张张也有很多卡片,大大小小,形形色色的,歪歪扭扭的名字,歪歪扭扭的爱!真够劲。问闺女,你最喜欢谁给你得卡啊,是不是你最好朋友查理啊?闺女说不是,查理虽然爱她,她却爱罗宾,罗宾则爱伊丽莎白,伊丽莎白又爱吉姆斯。。。有完没完啊,小小的人,这多少角儿的爱啊!

晚上咱家长回来,竟然也是鲜花一大捧,红色贺卡一张,额?真新鲜呀,是太阳打西边儿出来了,还是入乡随俗了?猜猜人家怎莫说,这两天海外城里不是沸沸扬扬的铊杀案嘛,我还不赶紧借着情人节献殷勤,饭都是你做,别一不高兴,给我也铊杀了。。。

这悲催得情人节。
喜欢说切 + 72 + 172 趣味情人节

总评分: 威望 + 72  金钱 + 172   查看全部评分