暮鼓晨钟-河工论坛

立即入住

[布告栏] 喜欢的话投一票!

注册看看

我怀念的...回不到从前的...从前

那时日子过的好慢 现在却不知道为什么会是如此的飞梭
那是溢彩的光阴 即便并不都是能好好
日子呢 闷闷而慢慢 却又不经意间飞逝 

可至今还记得GY说过的 不是时间流逝 而是我们飞逝 
电话那头的她 一如曾经和现在的坚定 一字一句地吐出这样的话语 

没有想到会提到她 这也是不经意的

她是从我初中便一路走来的朋友

怎么说呢 那时很好的 会常互相地写东西 会互相的关心 有无尽的话语 却总是喜欢这样的方式 
那个年代是让人怀念的 怀念的 无话不说 一起做梦 什么都可以讲 什么都可以明白 而不是他人 
以为的时候 总会以为 那是不会改变的永恒吧
呵 以为......

或许是因为这样 才一直都没有丢掉太多的东西吧 在怎样的淡漠中 依然会想起 感动 怀念 然而... 

然而时光会改变 每天都没有变 可是最后却改变 

曾经 会 难过 现在不能说漠然 可是也没有了感觉 还是如GY那天说的一样 我们都会改变 

是啊 改变...

penny说 世界上唯一不变的事情 就是改变

不能改变 只能接受

过往很多的人 都是如此 现在你们都在哪里呢?我们就这样 各自奔天涯  

可是在天涯的尽头 谁还会记得谁?谁又是谁的谁?

曾经一起抵足取暖的人 变成了见面说"你好"的人;
曾经一起互相依扶的人 变成了在QQ上问"你谁啊"的人:
曾经一起互相鼓励说要坚持的人 变成了在街上看见就马上假装没看见的人...

不要责备我这么讲 如果那个你在看我的这些文字的话 不晓得你还记不记得这样的场景和表情   
无所谓了

而我所怀念的 只是那一段时光 无关乎你 即便你在意 我也不会刻意去什么想起 毕竟 人不在 景却常存心中

怀念而已 却不是回到从前 
回不到那  回不到的从前的从前...

4万

版主

我只在午夜灌水。

老不死勋章

lz,你可算安生下来了,不要刷版,谢谢合作。
徘徊陆离,人影迷乱.

4万

七世轮回

大富翁

我们回不到那天。。。
陈奕迅 《好久不见》
励志的话
1、看不进书的时候就照照镜子。
2、看不进书的时候就看看银行卡余额。
3、看不进书的时候就想想新婚姻法

15万

十世金身

河工论坛发改委第一书记

所在学院
土木工程

宣传大使奖 金点子奖 活动组织奖 老不死勋章 骑行英雄 周年庆突出贡献 河北工业大学110周年校庆专属勋章 解甲归田 火炬手 大富翁

小猫哥,楼主对论坛还不太熟悉,所以弄错了,不过肯定不是恶意的

人最宝贵的东西是生命,生命每个人只有一次。人的一生应该是这样度过:当他回忆往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧。人应当赶紧的充分的生活,因为意外的疾病和悲惨的事故随时都可能结束他的生命。

4万

版主

我只在午夜灌水。

老不死勋章

他贴的文章内容都不太一样,可是他的题目都是一摸一样的,这让我以为是广告。后来的十来篇我都没有看,因为刷的太快,我就给定性是广告了。
其实多发文没有什么的,不过至少改个题目吧。
如果这些文章都是lz用心写的,那么我道歉,因为我一时不冷静的删帖可能造成对他的伤害。
徘徊陆离,人影迷乱.

15万

十世金身

河工论坛发改委第一书记

所在学院
土木工程

宣传大使奖 金点子奖 活动组织奖 老不死勋章 骑行英雄 周年庆突出贡献 河北工业大学110周年校庆专属勋章 解甲归田 火炬手 大富翁

回复 5# 田园的拾荒者 的帖子

没事没事,我和她说明白了,她刚上来不太会用,是晨鸣文学社的一个活动

人最宝贵的东西是生命,生命每个人只有一次。人的一生应该是这样度过:当他回忆往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧。人应当赶紧的充分的生活,因为意外的疾病和悲惨的事故随时都可能结束他的生命。