暮鼓晨钟-河工论坛

立即入住

[原创小说] “姘”有五种写法

12万

VIP

古典鼓点

解甲归田 骑行英雄 08年度河工风云人物 宣传大使奖 原创先锋奖 论坛活动积极奖 大富翁 老不死勋章 周年庆突出贡献 小报记者 河工论坛足球队功勋拉拉队队员

姘:非夫妻关系发生性行为。这是我用小蓝十年前买的《现代汉语词典》查到的,我在风和日丽秋高
气爽万里无云的光天化日下写下这个字,心中分明出现的无伦的罪恶。让你们的致命投掷来的更猛烈吧。
    文中人物名字暂皆为真名,图方便而已。望见谅。

“姘”有五种写法

早已人格分裂的我,一半纯真,一半阴暗。好吧,只就着心中无尽的悲伤,写下着无聊的快乐。

亚努斯的庙门总是为了战争开启
    好让我们注视苍白衰老的过去
    青春
    留下的不只是回忆

亚努斯的庙门和平时期始终关闭
    面向未来的脸上写着无限活力
    青春
    一段如歌岁月的序曲

假使轮回出了时间
    可哪里寻找真正的忘川
    神话不过是人话
    库奇托斯正是亡灵的彼端

希望被希望为预言
    悔恨后悔恨成厄难
    能刻在石板上的
    不过是灵魂的片段

第一章

某年夏,一辆满载行李的卡车驶出工大的北院,一路左转,最后停至某小区某号楼前。空车扬长而去
后原地是一堆的乱七八糟和五个人,其中,高的是大车,胖的是小胖,再胖的是涛儿,瘦的是我,再瘦的
是冬冬。我们抬头仰望那个黑漆漆的窗户,小胖说:这儿就将是咱的家了。冬冬说:终于能舒服的睡觉了
。我说:不赖。涛儿说:这回能看电视了。大车说:开始往楼上搬吧。忘了说一句,我们住7楼,没电梯

大车:出去住吧。
    冬冬:出去就出去,去哪儿住?
    涛儿:附近呗。
    我:那明天咱一块儿去寻摸寻摸吧。
    小胖不在,桌上有张纸条,上面写着:我去网吧了,找到房子告诉我一声就行。
    大车:咱先去网吧让小胖把这条儿吃了吧?
    我:不赖。

今天是找房子的第一天,头天晚上大家定好第二天要早起出去找的。
    上午十点,冬冬第一个醒来。
    他看了眼还在熟睡的大家,熟练的从枕头下翻出本杂志,闷头开看。
    我们叫他起来吃饭的时候,我想冬冬肯定已经吃过了,因为杂志上全是口水。

出校门,左拐右转的穿梭于各个小区,两个小时后,大家齐心协力的走到网吧门口。
    我:真累。
    大车:你们四个先找吧,我得上会儿,一会三点神庙。
    冬冬:嗯,我也得上,黑翼,你们仨先吧。
    我:我想练小号。
    小胖:那涛儿你就先找着,我得刷高督去了。
    涛儿:。。。。。。草。
    然后我们五个一起进了网吧。

那时候,WOW很流行,后来很长时间我才知道它还有个很亲切的名字:山口山。
    大车练的是巨魔猎人,女的,但很高,跳来跳去的很潇洒轻逸,经常带个宠物俩打一个。
    冬冬练的是牛头SM(没办法,萨满就这么叫),公的,很壮硕,而且憨态可掬,一身锁甲,孔武有力。
    小胖练的是血精灵圣骑,女的,身材高挑,两个长耳朵很是惹人怜爱,战场上英姿飒爽。
    我练的是亡灵贼,女的,矫健轻灵,破烂的衣襟下露着森森白骨,很酷很哥特。
    涛儿练的是巨魔SM,男的,猥琐,很猥琐,确实猥琐。猥琐死了。

物以类聚人以群分这话真的没错。
    我觉得这是涛儿对一个男巨魔情有独钟的根本原因,而且他还给自己的人物起了个大意是“难看的大牙流着血哭”的恶心名字。
    看着那个牙龈出血的家伙背着个木棍佝偻着腰施法,我马上就联想到公案小说中那些逼奸民女的妖道,妖道都很猥琐,必须的。

大车的团队在安其拉神庙中横冲直撞。
    涛儿瞅了眼旁边的大车:这蜘蛛不错啊,四条腿。
    大车:这是坦克。
    涛儿:你家坦克四条腿?你这什么坐骑啊到底?
    涛儿:明明是个四腿蜘蛛,坦个毛克。
    涛儿:这到底是啥啊?我还没见过呢,哪买的?几金?这真牛逼。
    大车看了眼涛儿的大号,那个22级妖道,说:草!滚!

我想游戏比现实世界还要残酷,钱、装备、级别,有这些就有话语权。年龄、身份、职业、性别统统滚蛋。
    其实我也不知道大车为什么能骑个像蜘蛛的坦克,看着我那迷彩的小贼,闷头苦练。
    不巧的是,我比涛儿的妖道级别高。
    所以我无聊的时候就跟涛儿在奥城门口插旗,我能一直赢。
    他也总陪我,我知道他也很无聊。

选择一个亡灵,是因为我看上了它的一身白骨很拉风,以至于我十分迷恋《加勒比海盗》里的那些不死的海贼。
    我练号一周后。
    山口山被和谐了。
    白骨不见了,憎恶的肚子缝上了,死亡后也成了墓碑,荆棘谷是个乱葬岗。
    我的任务一夜之间不哥特了,衣服完好,肉也都长出来了。
    冬冬说:删号吧。
    我失声痛哭。

小胖是没日没夜的刷高督,这是他进军成高玩的第一步。
    唉,好好的人当什么不行,非要当高玩。
    这让我联想起那个买最大号避孕套的黄段子。

小胖早上从网吧通宵归来。
    进屋。
    我、大车、冬冬、涛儿总异口同声:呦,高玩回来了。
    小胖失声痛哭。

小胖就这样理所当然的被认为是我们当中最高的高玩。
    他刷高督纯粹是因为完全没有事情做。
    以至于有段时间我甚至怀疑小胖是不是为了吃林德早点的油条才每天通宵的。
    小胖很猥琐的说:林德的油条是以粗大著称的。
    我对油条不感兴趣,但我想见识一下粗大。

九城也超脱了暴雪的跳票技巧,它根本没有卖票的意思。
    可是票到手前世有征兆的,MC和黑翼BL这边疯狂出圣骑的装备,大车和冬冬提起九城就咬牙切齿。
    去LM那边探听了下,很好,他们在疯狂的出萨满的装备。
    对。你也可以想象为一群心理十分正常的人面对着成批的SM器械。
    咬牙切齿。

妖道的主人很高兴,因为他的级别在上升中,而冬冬和大车仍然60。
    他天天美滋滋的幻想着妖道变成高玩妖道的时候TBC才恰到好处开放的美好剧情。
    尽管涛儿的想法很猥琐,但我认为他这么想是对的。
    因为我的小号没满级,我也这么想的。

我们都是平常人。
    所以日子也平常的一天走过一天。
    小胖夜但不以继日的刷着高督。
    大车、冬冬日但不以继夜的团队副本。
    我或日但不以继夜或夜但不以继日的练着亡灵贼。
    涛儿?不知道。这个人不大熟,我们都不和猥琐的妖道一起玩。

我们五个人的第一次正式聚餐时桌上一共六个人。
    多的那个人是老良。
    老良不老,长得也不老,但是老良这个名字很适合他的气质。
    你第一眼看到他这个人,你就会认为,他生下来就应叫老良。
    老良也很猥琐。

我们五个人的第二次正式聚餐时桌上一共八个人。
    多的三个人是老良、扬子和小朋。
    两次聚餐分别是那天的中午和晚上。

两次聚餐都是在同一个饭馆儿。
    唯一不同的有两点,人数不同,坐的地方也不一样。
    坐的地方不一样是由人数不同直接导致的。
    人多了,我们换了个大的桌子。
    真理总是很简单的出现。

饭桌上,老良告诉我们他所从事的危险职业。
    三个月内六个工伤,最轻的截肢。
    我们都一致认为老良从毕业后根本没有去上班,而是秘密的加入了军队。
    老良每天面对的不是钢材而是恐怖分子。
    然后我们都想到了一个问题。
    老良这次来应该是和我们告别的。

这顿酒一下子变得肃穆了起来。
    大家都说着同一句话:来,老良,喝一个。
    老良也端起杯子对着大车:来,老良,喝一个。
    我们面面相觑。
    老良又端起杯子对着冬冬:来,老良,喝一个。
    老良喝多了。

老良一边吐一边声色俱厉的问候着我们的大爷。
    冬冬适时的拍着老良的肩膀,表示了我们几个对准烈士的慰问也表达了我们的敬仰之情。
    我们几个连连点头。
    老良一愣,然后更加声色俱厉的问候着我们的大爷。

误会是应为最后我们都喝多了。
    喝多了逻辑混乱。
    冬冬为说过那些话而很不好意思。
    大车一直到第二天脸色仍然不正常。
    七分郁闷,却有三分愤恨。

我不解:没事,别郁闷了,没啥。
    大车:我知道。
    我:都喝多了,脑子不好使。
    大车:我知道。
    我急了:那现在你郁闷个啥?
    大车也急了:你大爷的,你们喝多了都直接出门了,最后我结的帐。

冬冬:当当当当,午饭时间到,咱今天哪儿喝去?唉,你怎么又躺下了?
    我指指窗外:哦,洗洗睡了,天不早了。
    冬冬:!@#¥%……&×
    大车:!@#¥%……&×
    大车失声痛哭。

大车确实反应慢点。
    大车反应慢是因为大车长得太高。
    神经线拉的长,反应时间也就长。
    我一直是这么认为的。
    真理总是很简单的出现。

有朋自远方来。尚能饭否?
    《论语》绝对是中国人著的。
    几天的好吃好喝主要是多喝后,老良、扬子、小朋和我们拱手告别。
    他们走的和来的一样诡异。

挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
    他们三个却在水房留下了熏天的呕吐物。
    很巧也很不巧。
    打扫卫生的大爷这几天不在。
    那些呕吐物过期变质了。

有些人就是这样。
    他们用几天时间就给你留下了几个月的深刻印象。
    这个印象让我有反胃的冲动。

有些人死了。
    他还活着。
    我们恨不得他早就死了。

山口山玩着,房子找着。
    找房子跟找女朋友的不同之处就是你只要看得上它而不是她同时也看得上你。
    我认为这也是我们找不到女朋友的根本原因。

也许是因为我们五个人每次在山口山载入界面时候进行的祷告终于感动了日游神和夜游神。
    祷告其实没有别的意思。
    仅仅是让自己在网吧坐着的时候没有犯罪的感觉。
    你也可以称这种行为是掩耳盗铃儿响叮当。

广告上最吸引我们的不是房子的大小、有没有装修、家电全不全这些内容。
    我们只看见上面有四个大字:价格面议。
    这四个字金灿灿的。
    大车当即打电话联系房东。
    房东当即打电话联系房子附近的亲戚。
    房东亲戚当即打电话联系大车。
    生命就是一个个轮回。

到了房东亲戚约定见面的地方,对方视为老大爷。
    大车:大爷,那房子离得远么?
    大爷:不远不远,三五分钟就到了。
    三个五分钟后。
    小胖:大爷,还有多远?
    二个五分钟后。
    冬冬:大爷,快到了了吧?
    大爷:嗯。
    一个五分钟后。
    到了。
    天津人很幽默。

房子很合我们的意。
    然后就是谈钱的事情了。
    事件上升到了与人斗其乐无穷的局面。

大爷龙翼打击:这房子不错吧。
    大车中招:不错不错,挺好的。
    大车掉三分之一血。
    大爷平砍+致死打击+冲击破:这儿春天刚刷的浆,里外都收拾干净了,你们满意不?
    小胖给大车加血。
    大车:嗯,我们都觉得挺好。
    大车开始风筝。
    冬冬背刺:大爷,您这房子打算多少钱租啊?
    大爷免疫:你觉得多少钱能租吧?
    冬冬OT,点闪光粉消失,一边绷带去了。
    大爷群体恐惧:你们看那个招租广告上写着是多少钱,你们看那行么?
    涛儿挺身而出,一根战栗图腾牢牢的插在地上:那广告有半个被其他广告盖上了,我们就看到上面的电话号码了。

广告上写了,月租金1500。
    我们是穷人,穷人都会装傻。

大爷精英BOSS变成普通BOSS:那这样吧,你们也是学生,算一千好了,照顾你们。
    这句话刚出口。
    奈法利安轰然倒下。
    首down。

跟大爷分手,约好和房东细谈的时间。
    涛儿牛逼烘烘:怎么样?要不是我那句话,没准人家也不肯给那么低的价,这回多亏我。
    我们都知道,刚才涛儿那句话很有外交家的潜质。
    可是我们坚持的认为最起作用的是那根战栗图腾。
    那根棍子插的很神奇。
    所以我们都叫涛儿:神棍。

妖道有没有外交家潜质我们不知道。
    但可以肯定的是。
    妖道都有神棍的潜质。

小胖:妖道神棍,这个名字不错。
    冬冬:我觉得还是叫神棍妖道比较顺嘴。
    我:我觉得神棍这个词对他来说有美化的感觉。
    大车:那就叫妖棍好了!
    涛儿掩面而泣。

大车:中了,你别跟那儿偷着美了。
    涛儿失声痛哭。
    三分钟后。
    涛儿:草,你们慢点啊,等我会儿。
这是黑龙之年

12万

VIP

古典鼓点

解甲归田 骑行英雄 08年度河工风云人物 宣传大使奖 原创先锋奖 论坛活动积极奖 大富翁 老不死勋章 周年庆突出贡献 小报记者 河工论坛足球队功勋拉拉队队员

这是黑龙之年

4万

七世轮回

大富翁

楼主自杀了  我只好坐板凳看

慢慢看 太长了
励志的话
1、看不进书的时候就照照镜子。
2、看不进书的时候就看看银行卡余额。
3、看不进书的时候就想想新婚姻法

15万

VIP

风流倜傥~~V5荡漾!

08年度河工风云人物 乐于助人 论坛活动积极奖 要死了勋章 大富翁 美女 抢楼先锋 老不死勋章 周年庆突出贡献 河北工业大学110周年校庆专属勋章 解甲归田 电竞女神 火炬手

首页留名……

世界何其美好,我要专心吃米

15万

十世金身

河工论坛发改委第一书记

所在学院
土木工程

宣传大使奖 金点子奖 活动组织奖 老不死勋章 骑行英雄 周年庆突出贡献 河北工业大学110周年校庆专属勋章 解甲归田 火炬手 大富翁

zhan a

人最宝贵的东西是生命,生命每个人只有一次。人的一生应该是这样度过:当他回忆往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧。人应当赶紧的充分的生活,因为意外的疾病和悲惨的事故随时都可能结束他的生命。

6万

七世轮回

让蝎子蛰一下很痛的

乐于助人 老不死勋章 解甲归田

好长好长~~~

注册看看

顶一下~~不过我都不用看,他发之前我都看过了,而且还得帮他修改~~
我是小胖,哈哈

3万

七世轮回

天文地理

宣传大使奖 论坛活动积极奖 大富翁 老不死勋章 圣咏天使Ⅱ 小报记者

恩,不赖。
我知君心连广宇,奈何陪月点清秋!

25万

管理员

我死后,把我埋在论坛里。

宣传大使奖 特殊贡献奖 06年度河工风云人物 论坛活动积极奖 老不死勋章 周年庆突出贡献 火炬手

公子的文字。
在没有方向的风中开始跳舞啊,或者系紧鞋带听远处歌唱。

15万

VIP

风流倜傥~~V5荡漾!

08年度河工风云人物 乐于助人 论坛活动积极奖 要死了勋章 大富翁 美女 抢楼先锋 老不死勋章 周年庆突出贡献 河北工业大学110周年校庆专属勋章 解甲归田 电竞女神 火炬手

没找着错字……

世界何其美好,我要专心吃米

4万

七世轮回

大富翁

我不懂wow  那些我都看不懂 不过物以类聚看出来了
励志的话
1、看不进书的时候就照照镜子。
2、看不进书的时候就看看银行卡余额。
3、看不进书的时候就想想新婚姻法

4万

七世轮回

头像乃2子圣德

老不死勋章 E族作家 美女

魔王十月中旬又要赴日……http://blog.sina.com.cn/hgbbs

3万

VIP

解甲归田 老不死勋章 火炬手

5个人各姘各的
不赖~
style me, i am famous !

7万

VIP

TO靠谱好青年

解甲归田 宣传大使奖 论坛活动积极奖 老不死勋章 周年庆突出贡献 最佳大法官 小报记者 河工论坛足球队功勋拉拉队队员

据说很快会更新
恩,巨蟹的果然是巨蟹的。
请内心安静。

15万

VIP

解甲归田 抢楼先锋 周年庆突出贡献 骑行英雄 小报记者 河工论坛足球队夺冠功勋队员

公子,等我那有了网,去我那创作啊。。。
春江若锦   流染碧空   繁华褪尽   相思如梦

6万

VIP

解甲归田 宣传大使奖 06年度河工风云人物 论坛活动积极奖 抢楼先锋 老不死勋章

呵呵 少喝点
寂寞依旧武 藤 兰  
蓦然回首苍 井 空

3万

VIP

啦啦啦~

解甲归田 抢楼先锋2 周年庆突出贡献 小报记者

我K太他妹夫的……

公子我看到题目以为你依旧在对我表达爱意
一家子二百五

10万

VIP

苏老衲和师太幸福的生活在了一块 ...

解甲归田 乐于助人 宣传大使奖 灌水天才奖 大富翁 老不死勋章 宣传大使奖Ⅱ 周年庆突出贡献 骑行英雄 小报记者 河工论坛足球队功勋拉拉队队员

我那个20多级的叫做上官紫苑的亡灵术士,拖泥羊那个不知道多少级的叫做封雪夜归人的圣骑。。
我在寒冬里,梦见走进春天的花园。醒来时,香气满身。

4万

VIP

解甲归田 论坛摄影王 老不死勋章

看名字很好,看内容很强大。
要多傻有多傻。

1万

缘定三生

HGBBS大叔同盟会会长

好好学习 周年庆突出贡献 解甲归田

公子是标题党。。。不过内容仍然很强大。。